Цена на стяжку пола (за метр работы)

Цена на стяжку пола (за метр работы)

Если Вам необходимо узнать цены на стяжку в СПб, то следует обратиться в нашу компанию «Профи-Стяжка» за консультацией. Мы – строительная организация, специализирующаяся на профессиональном выравнивании полов. Также предлагаем дополнительные услуги по ее демонтажу, укладке гидроизоляции, утеплению и т.д.

Мы предлагаем Вам качественное выполнение таких черновых дел, как стяжка пола, цена за м2 которой зависит от метража, толщины и высотности используемого слоя. Это сложный, кропотливый процесс, требующий досконального знания технологии, наличия профессиональных навыков и многолетнего опыта. Наши квалифицированные специалисты сделают все возможное, чтобы добиться идеально ровной поверхности для дальнейшей финишной отделки.

Как мы работаем?

Стоимость стяжки за 1 м2

После оформления заявки мастера оперативно придут к Клиенту, оценят сложность работ, а также предложат для ознакомления расценки на машинную стяжку пола с материалами и без. А при необходимости подскажут наиболее подходящий вариант для помещения.

По Вашему желанию посоветуют качественные составляющие для нужного раствора, а также звукоизоляционные, армирующие элементы по лучшим ценам в городе, самостоятельно купят их и доставят на объект. Исходя из объема трудозатрат, выбора материалов и других дополнительных моментов, рассчитывается окончательная стоимость стяжки пола за метр квадратный работы. При осуществлении всех этапов выравнивания специалисты используют необходимый набор инструментов, а именно:

  • уровень, рулетку, строительный маркер (с целью определения нулевого уровня, измерения кривизны и пр.);
  • игольчатый валик, мастерок (для равномерного нанесения, разглаживания смеси по плоскости, удаления пузырьков воздуха из нее);
  • молоток (в целях контроля поверхности, выявления пустот, отходов);
  • профильное оборудование и электроинструменты (при необходимости – пневмонагнетатель).

заявка с сайта

Сколько стоит стяжка пола (цена за м2)?

Каждый может самостоятельно рассчитать – во сколько обойдутся данные услуги. Для этого стоит лишь воспользоваться в режиме онлайн калькулятором. Если же Вы не располагаете точной информацией, но хотите получить прайс-лист на стяжку, то свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или прямо сейчас оставьте свой номер для обратного звонка.

Менеджера подробно проконсультируют Вас о том, сколько стоит стяжка пола с материалом для Вашего объекта. Мы — именно та компания, которая поможет быстро решить любые проблемы, связанные с выравниванием поверхностей!

Наша организация предлагает оптимальные цены на работы и самую недорогую стоимость по заливке и изготовлению стяжки. Доверьте ремонт настоящим профессионалам своего дела!

Цена на стяжку во многом зависит от состояния поверхности пола до начала работ – при значительном перепаде высот потребуется залить больший слой смеси, а это – дополнительные затраты. Также на итоговую стоимость очень влияет способ монтажа (сухая, полусухая, мокрая) и тип используемой смеси. Использование различных добавок в смесь (фиброволокно, например) или ее армирование также станут дополнительной статьей расходов. Тем не менее, при выборе типа стяжки лучше ориентироваться не на ее цену, а на необходимые показатели прочности.

Самый просто способ удешевить стяжку, особенно если требуется положить достаточно большой ее слой (от 6 см и выше) – использовать керамзит. Однако если неправильно подойти к организации работ, керамзит, за счет своей легкой и пористой внутри структуры, может просто всплыть в жидкой смеси. Поэтому укладку стяжки пола на сложных участках лучше доверить профессионалам.

Читать статью  Что представляет из себя стяжка под ламинат технология нанесения своими руками

Еще один вариант удешевления стяжки – использование листов пенополистирола. Они укладываются под стяжку (желательно, армированную хотя бы фиброволокном) и обеспечивают дополнительную теплоизоляцию, но не могут применяться в помещениях с большими нагрузками на пол (склад, гараж, производственные помещения).

Для того чтобы рассчитать стоимость стяжки за 1 метр квадратный, стоит учитывать такие факторы:

  • Стоимость выбранных материалов.
  • Сложность выполнения работы.
  • Используемая технология стяжки.

Вначале определиться следует с тем, по какой технологии будет делаться стяжка. Далее уже рассчитывается количество и тип необходимых материалов.

Если возникают трудности с выбором, всегда можно посоветоваться с нашими специалистами, которые подскажут, какая стяжка идеально подойдет для конкретного помещения.

Далее для подсчетов стоимости выбранного типа стяжки можно воспользоваться специальным калькулятором на нашем сайте.

Стяжка пола

Заказать стяжку пола в Санкт-Петербурге Услуги стяжки пола под ключ выгодная цена от 474 р/м2. Выезд, замер и расчёты работ по стяжке бесплатно. Звони по тел. +7 812 312-87-12 Расчёт бесплатно. Гарантия на все работы 3 года. Договор, точная смета

Стяжка пола Санкт-Петербург, цена от 474 руб. м2

Стяжка пола в городе Санкт-Петербурге

Пол является важной и неотъемлемой частью любого интерьер, создающий уют и дизайн квартиры или офиса. Но нельзя просто выбрать привлекательное напольное покрытие, предварительно необходимо провести определенный перечень подготовительных действий. А именно залить и выровнять поверхность пола.

Компания Ремо-Снк предлагает услуги по проведению стяжки пола, гарантируя потрясающий результат, поскольку в своей работе мы всегда опираемся на три основных критерия:

  • Качество;
  • Скорость;
  • Аккуратность.

Следуя этим трем простым критериям, компания создает ровную поверхность пола, которая в дальнейшем станет хорошим фундаментом для выбранного напольного покрытия.

Проведение стяжки пола в квартире, можно назвать сложным, трудоемким процессом, требующим особой подготовки и профессиональных навыков.

В нашей бригаде работают только профессиональные специалисты, имеющие обширный практический опыт работы более 11 лет.

Почему стоит выбрать компанию Ремо-Снк

Каждый заказчик хочет получить наилучший результат за свои деньги, и мы отвечаем за качество проведенной работы, а именно:

  • Заканчиваем работу в точно оговоренный срок;
  • Подбираем подходящие по цене для клиентов варианты;
  • Обеспечиваем чистоту, аккуратность и быстроту выполнения работы;
  • Стяжка пола может проводится, как по периметру всего помещения, так и в одной конкретной комнате;
  • Предлагаем самые низкие цены за квадратный метр;
  • Имеем реальные положительные отзывы от наших клиентов.

Перед окончательным оформлением документов, мы ознакомим вас с каждым возможным вариантом, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий именно вам.

Существуют как более бюджетные, так и наоборот дорогостоящие альтернативы.

Однако не стоит думать, что из-за более низкой цены, мы будем хуже выполнять свои обязанности. Стоимость не влияет на качество конечного продукта. Но не забывайте уточнить по мимо цены и сроки проведения стяжки, поскольку для некоторых материалов требуется разное количество времени.

Так же, если вы до сих пор не до конца уверенны, что выбрать, закажите пробную стяжку, одной комнаты.

Чтобы получить полную консультацию от нашего специалиста, вы можете позвонить по номеру +7 (812)312-87-12.

Рассчитать на калькуляторе Стяжка пола

Есть вопросы? Позвоните нам!

Цены на Стяжку пола

Наименование Цена от Ед. изм.
Наименование Цена от Ед. изм.
Стяжка пола песчано-цементной смесью 3 см 409 м2
Стяжка пола песчано-цементной смесью 5 см 584 м2
Стяжка пола песчано-цементной смесью 7 см 689 м2
Засыпка керамзита 81 м2
Удаление стяжки до 3 см 372 м2
Удаление стяжки до 5 см 478 м2
Частичное выравнивание пола (заделка рустов, трещин, отверстий) 149 м2
Устройство керамзитобетонной стяжки слоем до 10 см 414 м2
Устройство сухого пола слоем 10 мм 595 м2

Способы оплаты

💰
НАЛИЧНЫЕ

📄
ПО СЧЁТУ

💳
КАРТОЙ

💸
ПЕРЕВОД

📈
КРЕДИТ

💹
РАССРОЧКА

Стяжка пола Санкт-Петербург, цена от 474 руб. м2

Какие проблемы могут возникнуть при некачественной стяжке пола

Некачественная стяжка пола может обернуться неприятными последствиями при последующей эксплуатации помещения. Поэтому важно с полной ответственностью подходить к выбору надежного подрядчика.

  • Образуются трещины. Если мастер нарушает технологию стяжки пола или отклоняется от правильной рецептуры (излишнее добавление воды или ее недостаток), в конечном счете поверхность растрескается после высыхания.
  • Дополнительные траты на новое напольное покрытие. Появившиеся трещины и сколы могут повредить напольное покрытие, в итоге не избежать дополнительных расходов и траты времени.
  • Износ пола по окончанию гарантийного периода. С первого взгляда выявить изъяны в стяжке пола довольно проблематично, поскольку сразу после укладки пол может выглядеть отлично. И только спустя определенное время проблемы станут видимыми. Особенно обидно, когда гарантия закончилась, а стяжка разрушилась.
Читать статью  Стяжка пола в Краснодаре

Поэтому лучше всего обращаться за данной услугой к проверенному подрядчику и опытным специалистом, которые в точности соблюдают технологии и стандарты, а также отвечают за качество своих услуг перед клиентом.

Наш офис находится по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 14/26.

Типы заливки

Казалось бы, но еще совсем недавно в строительстве применяли только один вид заливки, мокрую наливную стяжку пола. В составе раствора был цемент или бетон, жидкость затем выливалась на поверхность и легко растекалась по плитам будущего пола.

Данный метод имел массу минусов, к примеру необходимость дополнительной обработки, долгое высыхание, часто образовывались трещины и сколы. Поэтому назвать это долгосрочным вариантом было никак нельзя.

В следствии чего состав подобной смеси постепенно дорабатывался и на сегодняшний день мы имеем несколько альтернатив на выбор.

Цементная стяжка пола

Большинство стяжек делаются на основе цемента, но наиболее популярным и востребованным способом можно назвать ЦПС или цементно-песчаную стяжку. Она быстро сохнет и подходит практически под любые покрытия.

Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка наносится преимущественно машинным способом. Получившуюся густую массу выравнивают. Во многом полусухая стяжка схожа с цементно-песчаной.

Сухая стяжка

При помощи листа гипсокартона и цемента выравнивается пол. Привлекает данный метод своей простотой. Принцип работы заключается в следующем: строителями собирается каркас, к которому прикрепляются листы, под них засыпают минеральную вату или керамзит.

Компания Ремо-Снк работает по самым приемлемым ценам на 2023 год в Санкт-Петербурге, имеет огромный опыт работы и штат высококлассных специалистов.

Чтобы уточнить появившиеся у вас вопросы, позвоните по номеру +7 (812)312-87-12.

Стяжка пола

Заказать стяжку пола в Санкт-Петербурге Услуги стяжки пола под ключ выгодная цена от 474 р/м2. Выезд, замер и расчёты работ по стяжке бесплатно. Звони по тел. +7 812 312-87-12 Расчёт бесплатно. Гарантия на все работы 3 года. Договор, точная смета

Стяжка пола Санкт-Петербург, цена от 474 руб. м2

Стяжка пола в городе Санкт-Петербурге

Пол является важной и неотъемлемой частью любого интерьер, создающий уют и дизайн квартиры или офиса. Но нельзя просто выбрать привлекательное напольное покрытие, предварительно необходимо провести определенный перечень подготовительных действий. А именно залить и выровнять поверхность пола.

Компания Ремо-Снк предлагает услуги по проведению стяжки пола, гарантируя потрясающий результат, поскольку в своей работе мы всегда опираемся на три основных критерия:

  • Качество;
  • Скорость;
  • Аккуратность.

Следуя этим трем простым критериям, компания создает ровную поверхность пола, которая в дальнейшем станет хорошим фундаментом для выбранного напольного покрытия.

Проведение стяжки пола в квартире, можно назвать сложным, трудоемким процессом, требующим особой подготовки и профессиональных навыков.

В нашей бригаде работают только профессиональные специалисты, имеющие обширный практический опыт работы более 11 лет.

Почему стоит выбрать компанию Ремо-Снк

Каждый заказчик хочет получить наилучший результат за свои деньги, и мы отвечаем за качество проведенной работы, а именно:

  • Заканчиваем работу в точно оговоренный срок;
  • Подбираем подходящие по цене для клиентов варианты;
  • Обеспечиваем чистоту, аккуратность и быстроту выполнения работы;
  • Стяжка пола может проводится, как по периметру всего помещения, так и в одной конкретной комнате;
  • Предлагаем самые низкие цены за квадратный метр;
  • Имеем реальные положительные отзывы от наших клиентов.

Перед окончательным оформлением документов, мы ознакомим вас с каждым возможным вариантом, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящий именно вам.

Читать статью  Сухая стяжка своими руками

Существуют как более бюджетные, так и наоборот дорогостоящие альтернативы.

Однако не стоит думать, что из-за более низкой цены, мы будем хуже выполнять свои обязанности. Стоимость не влияет на качество конечного продукта. Но не забывайте уточнить по мимо цены и сроки проведения стяжки, поскольку для некоторых материалов требуется разное количество времени.

Так же, если вы до сих пор не до конца уверенны, что выбрать, закажите пробную стяжку, одной комнаты.

Чтобы получить полную консультацию от нашего специалиста, вы можете позвонить по номеру +7 (812)312-87-12.

Рассчитать на калькуляторе Стяжка пола

Есть вопросы? Позвоните нам!

Цены на Стяжку пола

Наименование Цена от Ед. изм.
Наименование Цена от Ед. изм.
Стяжка пола песчано-цементной смесью 3 см 409 м2
Стяжка пола песчано-цементной смесью 5 см 584 м2
Стяжка пола песчано-цементной смесью 7 см 689 м2
Засыпка керамзита 81 м2
Удаление стяжки до 3 см 372 м2
Удаление стяжки до 5 см 478 м2
Частичное выравнивание пола (заделка рустов, трещин, отверстий) 149 м2
Устройство керамзитобетонной стяжки слоем до 10 см 414 м2
Устройство сухого пола слоем 10 мм 595 м2

Способы оплаты

НАЛИЧНЫЕ

ПО СЧЁТУ

КАРТОЙ

ПЕРЕВОД

КРЕДИТ

РАССРОЧКА

Стяжка пола Санкт-Петербург, цена от 474 руб. м2

Какие проблемы могут возникнуть при некачественной стяжке пола

Некачественная стяжка пола может обернуться неприятными последствиями при последующей эксплуатации помещения. Поэтому важно с полной ответственностью подходить к выбору надежного подрядчика.

  • Образуются трещины. Если мастер нарушает технологию стяжки пола или отклоняется от правильной рецептуры (излишнее добавление воды или ее недостаток), в конечном счете поверхность растрескается после высыхания.
  • Дополнительные траты на новое напольное покрытие. Появившиеся трещины и сколы могут повредить напольное покрытие, в итоге не избежать дополнительных расходов и траты времени.
  • Износ пола по окончанию гарантийного периода. С первого взгляда выявить изъяны в стяжке пола довольно проблематично, поскольку сразу после укладки пол может выглядеть отлично. И только спустя определенное время проблемы станут видимыми. Особенно обидно, когда гарантия закончилась, а стяжка разрушилась.

Поэтому лучше всего обращаться за данной услугой к проверенному подрядчику и опытным специалистом, которые в точности соблюдают технологии и стандарты, а также отвечают за качество своих услуг перед клиентом.

Наш офис находится по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 14/26.

Типы заливки

Казалось бы, но еще совсем недавно в строительстве применяли только один вид заливки, мокрую наливную стяжку пола. В составе раствора был цемент или бетон, жидкость затем выливалась на поверхность и легко растекалась по плитам будущего пола.

Данный метод имел массу минусов, к примеру необходимость дополнительной обработки, долгое высыхание, часто образовывались трещины и сколы. Поэтому назвать это долгосрочным вариантом было никак нельзя.

В следствии чего состав подобной смеси постепенно дорабатывался и на сегодняшний день мы имеем несколько альтернатив на выбор.

Цементная стяжка пола

Большинство стяжек делаются на основе цемента, но наиболее популярным и востребованным способом можно назвать ЦПС или цементно-песчаную стяжку. Она быстро сохнет и подходит практически под любые покрытия.

Полусухая стяжка пола

Полусухая стяжка наносится преимущественно машинным способом. Получившуюся густую массу выравнивают. Во многом полусухая стяжка схожа с цементно-песчаной.

Сухая стяжка

При помощи листа гипсокартона и цемента выравнивается пол. Привлекает данный метод своей простотой. Принцип работы заключается в следующем: строителями собирается каркас, к которому прикрепляются листы, под них засыпают минеральную вату или керамзит.

Компания Ремо-Снк работает по самым приемлемым ценам на 2023 год в Санкт-Петербурге, имеет огромный опыт работы и штат высококлассных специалистов.

Чтобы уточнить появившиеся у вас вопросы, позвоните по номеру +7 (812)312-87-12.

Источник https://styagkapola-spb.ru/tsena-styazhki.html

Источник https://spb.s5r.ru/styazhka-pola

Источник https://spb.s5r.ru/styazhka-pola

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: