Во сколько обойдется залить пол самовыравнивающейся смесью – оцениваем рентабельность

Стоимость устройства наливных полов в Москве

20 услуг по устройству наливных полов от 200 до 5050 ₽

Заливка полиуретановых полов

Наливной пол в гараже

Наливной пол на кухне

Устройство эпоксидных наливных полов

Расчет промышленных полов

Ремонт наливных полов

Финишная заливка пола

Наливной пол в ванной комнате на заказ

Наливной пол на деревянные полы

Заливка пола бетоном в частном доме

Бетонные полы с топпингом под ключ

Наливной пол на улице по бетону под ключ

Заливка пола в доме

Наливной теплый пол под ключ

Наливной пол на старую стяжку

Наливные полы в туалете под ключ

Наливной пол однотонный под ключ

Устройство наливных полимерных полов в квартире

Заливка пола в квартире

Откуда мы знаем цены

Больше миллиона человек решили свои задачи с помощью Профи.
Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

Примеры работ мастеров по устройству наливных полов

Выравнивание полов наливным полом

Вы часто спрашиваете

«Устройство наливного пола» — какой прайс-лист на услугу в Москве?↴

↪ Стоимость начинается от 200 рублей. Кроме того наа странице Вы можете найти калькулятор и посчитать смету исходя из объёма работ. Так же Вы всегда можете предложить свою цену, а специалисты, которые откликнутся на вашу заявку — свою.

Как выбрать мастера по устройству наливных полов в Москве?

↪ 21413 анкет специалистов сейчас активны в Профи и готовы выполнить заказ на тему «устройство наливного пола». Выбирайте кандидатов по цене, рейтингу и отзывам. У многих есть примеры выполненных работ в портфолио!

Заливка наливных полов — на что обратить внимание при заказе услуги в Москве?

↪ Изучите понравившиеся анкеты и прочитайте отзывы предыдущих клиентов — они помогают понять, подходит ли вам специалист по профессиональным и личным качествам. Также вы можете обсудить детали с откликнувшимися специалистами, если заполните заявку.

Расчёт стоимости работ

Рассчитано на основании 21 396 актуальных цен мастеров.
Окончательную стоимость работ мастер определяет на месте.

Выполненные заказы на Профи

2084 заказа по устройству наливных полов за 12 месяцев

Подготовить основание пола, выровнять пол., Сделать: теплоизоляцию., Положить: массивную доску., Материалов нет в наличии.

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность Даниилу за великолепную работу по установке пола под ключ. Были установлены лаги, чёрный пол, теплоизоляция с укладкой пароизоляционных мембран, выполнены укладка пола из шпунтованных досок и устройство люка. Мастер профессионально оценил фронт . далее

работ (стоит отметить его всестороннюю оснащенность высококлассным строительным оборудованием и инструментами), определил и закупил необходимые материалы и подходящий крепеж. Работает он один, но качество работы и его темп стоит целой бригады! Настоящее сибирское качество! За три дня все работы были выполнены. Пол получился замечательный: ровный, тёплый, красивый! Все сделано отлично, профессионально и с душой, кроме того, Даниил доделал все косяки, оставленные другими мастерами, которые занимались заменой венцов дома. Чувствуется, что он хорошо знает и любит дерево и может выполнить любые строительные работы. Хотелось бы добавить, что общаться с Даниилом одно удовольствие: общительный, весёлый, все покажет, расскажет, объяснит, и просто замечательный человек. Я с большим удовольствием рекомендую обращаться к нему для выполнения самых разнообразных строительных проектов, и мы сами обратимся к нему ещё не раз.

Ремонт под ключ, демонтаж старой отделки, укладка напольного покрытия, монтаж, замена электрики, монтаж, замена сантехники, изоляционные работы, установка межкомнатных дверей, Нужна консультация специалиста по необходимым видам работ., Укладка плитки, поклейка обоев, штукатурка стен, покраска стен, шпаклёвка стен, покраска потолка, шпаклёвка потолка, стяжка пола., Сделать дизайн-проект., Материалов нет.

Читать статью  Монтаж инфракрасного теплого пола под ламинат

Добрый день! Выражаю огромную благодарность Александру и его команде за высокий профессионализм и порядочность, что уже редкость, в выполнении капитального ремонта под ключ двухкомнатной квартиры в доме 1980 года постройки. Выполнены работы по полному демонтажу того, что осталось от предыдущих . далее

хозяев, полностью заменена электрика, система водоснабжения, выполнены работы по чистовой отделке, включая установку блоков дверей. Сроки работ вполне оказались приемлимыми, т.к. ребята не нарушали технологию. Александр, исходя из своего опыта, делился знаниями по инженерии, подсказывал, как лучше решить сложные моменты, которых было очень много, из-за специфической планировки, помогал с закупкой необходимых материалов, т.к я часто находился в командировках Учитывая то, что работают все-таки люди, а не роботы, все малозначительные дефекты, после сдачи квартиры были быстро устранены. Александра и команду РЕКОМЕНДУЮ на 101%.

Проводили заливку полов, наливной пол юнис, 55м2 почти вся квартира. Все четко без суеты, приехали вовремя, провели подготовку, видно рука набита, работают профессионально, закончили в срок за что им огромное спасибо. Деньги заплатил как договаривались, работа на отлично, всем рекомендую.

Стройматериалов нет., Нет., Сделать расчёт стоимости работ, с последующим выполнения работы. Старые полы ещё не демонтированы, демонтаж проведем сами.

Отличный мастер! Быстро, качественно, знает свое дело! Сотрудничество продолжается. Однозначно рекомендую!!

Во сколько обойдется залить пол самовыравнивающейся смесью – оцениваем рентабельность

Поверхность уже уложенной ранее стяжки порой бывает далека от совершенства, а многие напольные покрытия требуют практически идеала как по соответствию горизонтальной плоскости, так и по ровности. Как этого добиться? Шлифовать? – это довольно дорогая и очень грязная и шумная операция. Выполнить подливку тонкой цементно-песчаной стяжки с тщательным выравниванием поверхности? –это еще плюс минимум 20 миллиметров в высоту, не считая еще и лишней нагрузки на перекрытие. Но выход есть – использование тонкослойных самовыравнивающихся смесей. В обиходе их часто кличут нивелирами, наливными полами, «саморовняйками» и т.п.

Во сколько обойдется залить пол самовыравнивающейся смесью – оцениваем рентабельность

Во сколько обойдется залить пол самовыравнивающейся смесью – оцениваем рентабельность

Разновидностей таких смесей – великое множество. Они могут использоваться на различных основаниях, создавать как довольно толстый, до 15-20 мм, так и сверхтонкий, буквально 1-2 мм выравнивающий слой, изготавливаться на базе цемента, гипса, полимерных смол. Роднит же их то, что практически все они удобны в работе, быстро застывают и позволяют при тщательном соблюдении технологии заливки в кратчайший срок получить идеально ровную поверхность пола, готовую для настила финишного покрытия.

Главный редактор проекта Stroyday.ru. Инженер.

Все это так, но следует помнить один немаловажный фактор: как правило, эти составы – довольно дорогая штука, и ремонт плохо подготовленного пола может стать весьма разорительным. Поэтому и имеет смысл заранее просчитать на специальном калькуляторе: во сколько обойдется залить пол самовыравнивающейся смесью – оцениваем предстоящие затраты.

Очень кратко – о технологии заливки самовыравнивающихся составов

Технологам ведущих компаний, производящих строительные материалы, удалось подобрать очень удачные соотношения компонентов, делающие в итоге составы такими, какие они сейчас есть. То есть обладающими высокой текучестью после подготовки рабочей смеси, способными к отменной адгезии с подготовленным основанием, быстро созревающими и дающими высокие показатели прочности создаваемого покрытия даже на самых тонких слоях.
В качестве основы обычно используются цементные или гипсовые вяжущие плюс мелкофракционные минеральные заполнители. Любая смесь обогащается целым рядом присадок, многие из которых являются технологическими секретами производителей. Именно эти присадки придают составу его замечательные качества.

Технология заливки кажется совсем несложной. Вначале тщательно готовится и грунтуется основание пола. Затем в строгом соответствии с приложенной инструкцией производится замешивание рабочей смеси. Она должна иметь текучую консистенцию – в этом вся «соль» технологии.

Подготовленная смесь разливается по полу, и распределяется по всей выравниваемой площади помещения.

Подготовленная смесь разливается по полу, и распределяется по всей выравниваемой площади помещения.

Готовый состав в буквальном смысле слова выливается на пол, и сразу же равномерно распределяется по поверхности. По сути дела, мастер, используя специальные инструменты (раклю, шпатель, игольчатый валик) только «помогает» растечься жидкости и выйти мелким воздушным пузырькам, а дальше должны «включиться законы физики». То есть разлитая жидкость под действием сил гравитации всегда растекается так, что заполняет все неровности пола, нивелирует возможные перепады уровня. И «в локальных масштабах» (имеется в виду какое-то помещение в доме) ее поверхность принимает близкое к идеальному положение горизонтальной плоскости. Если создать нужные условия, то после застывания должна получиться очень ровная и гладкая поверхность.

Читать статью  Как подключить теплый пол от центрального отопления в квартире?

Пол после застывания самовыравнивающегося состава – практически идеальная ровность

Пол после застывания самовыравнивающегося состава – практически идеальная ровность

Удобно, слов нет. Но такой подход с использованием тонкослойных «нивелиров» будет оправдывать себя в том случае, если основание под заливку – в достаточной степени ровное, и требуется лишь довести поверхность до идеала.

Главный редактор проекта Stroyday.ru. Инженер.

А вот если на полу будут «перекосы», перепады уровня в десяток-другой миллиметров и более – дело принимает иной оборот. Нет, конечно же, качественные универсальные смеси вполне справляются и с толстыми, в несколько десятков миллиметров слоями. Но вот расход – получится весьма пугающим. И потому лучше будет для начала все же выполнить выравнивание стяжкой (более грубым пескоцементным раствором), и лишь потом провести окончательное «выведение» поверхности до идеала.

Калькулятор, предлагаемый читателю, очень наглядно способен показать динамику изменения расходов при разных исходных состояниях пола.

Калькулятор расчета требуемого количества сухой самовыравнивающейся смеси

Пояснения по проведению вычислений

Ничего сложного – просто указываете запрашиваемые значения – и после нажатия на клавишу расчета – получаете готовый результат.

Какие данные необходимы? Для начала – это параметры помещения.

  • Площадь комнаты. Ее можно указать готовым значением, уже выраженным квадратными метрами. Но если помещение имеет прямоугольную форму (а так преимущественно и случается) , то будет достаточно указать длину и ширину комнаты, а площадь будет рассчитана автоматически.
  • Далее – тот самый перепад высоты между высшей и низшей точками пола. По идее, на хорошо подготовленном основании такой перепад должен или отсутствовать, или быть минимальным. Но бывает всякое – попробуйте, посчитайте для разных вариантов.
  • Планируемая толщина выравнивающего слоя (не путать с предыдущей величиной!) Это та толщина, которая будет практически по всей поверхности пола, можно сказать — в самой высокой его точке. Зависит она от возможностей выбираемой смеси, от степени локальных неровностей на основании, от планируемый высоты подъема поверхности и т.п. Стараются, конечно, в целях экономии приблизиться к минимально возможным толщинам.
  • Теперь, если хозяева уже предварительно знакомились с предлагаемыми в продаже самовыравнивающимися смесями, и на каких-то из них сконцентрировали свое внимание, нужно будет указать параметры этих составов:

— В паспортных характеристиках каждого состава имеется показатель его расхода. Обычно для таких смесей он указывается в килограммах на квадратный метр, при условии толщины слоя заливки в 1 мм. Если указан для слоя в 10 мм (встречается и такое) – пересчитать, то есть уменьшить ровно на порядок – несложно.

— Необходимо указать вместительность стандартного мешка смеси. Здесь бывают варианты: от 20 и даже до 50 кг. Чаще всего – 25 кг, но все же…

— Ну и последним пунктом осталось указать стоимость одного мешка, взятую с прайса местного магазина стройматериалов.

Результат будет показан количеством килограммов смеси, количеством полных мешков, что потребуется приобрести. Ну и, понятно, с указанием ориентировочной стоимости партии материала.

Кстати, добавим, что результат сразу включает и традиционный 5-процентный запас, который не рекомендуется игнорировать.

А можно ли замешать самодельный состав для выравнивания пола?

Для технологии самовыравнивания – такая возможность ну очень сомнительна… А вот состав для предварительного выравнивания пола цементно-песчаной стяжкой – почему бы и нет. Удобный калькулятор поможет расчитать как общее количество необходимых материалов, так и пропорции для замеса раствора уже непосредственно при проведении укладки стяжки.

Наливной пол в квартире в Москве

Важно отметить, что заливка пола в квартире может производиться как целью выравнивания поверхности для дальнейшей укладки финишного покрытия, так и с целью создания надежных и эффектных полимерных конструкций. В зависимости от этого, используются соответствующие виды материалов, а также – определяется порядок работ. Поэтому, как бы ни казалось, что устройство пола – дело простое и по силу каждому, это – не верно. Такие работы нужно доверять профессионалам, обладающими необходимыми навыками, опытом и знаниями по использованию разных видов строительных материалов и сухих смесей, в том числе для устройства наливных самовыравнивающихся покрытий.

Читать статью  Инфракрасная плёнка для тёплого пола Caleo Premium 1 м², 230 Вт

Наливной пол в квартире в Москве

Чтобы качественно залить полы в квартире мы предлагаем воспользоваться услугами специалистов нашей компании, которые способны выполнить работы любой сложности: от выравнивания поверхностей пола под укладку ламината или паркета, до устройства бесшовных декоративных покрытий. Для ознакомления с ценами на наши услуги, мы обращаем ваше внимание на информацию, предоставленную в таблице.

Стоимость заливки полов в квартире (цена работы за м 2 )

Наименование Цена за кв. метр
Наливной пол в квартире от 300 руб/м 2
Полимерный наливной пол в квартире от 400 руб/м 2
Эпоксидный наливной пол в квартире от 550 руб/м 2
Полиуретановый наливной пол в квартире от 500 руб/м 2
Декоративный наливной пол в квартире от 400 руб/м 2
Наливной 3Д пол в квартире от 3000 руб/м 2
Прозрачный наливной пол в квартире от 600 руб/м 2
Цветной наливной пол в квартире от 600 руб/м 2
Белый наливной пол в квартире от 600 руб/м 2
Глянцевый наливной пол в квартире от 600 руб/м 2
Матовый наливной пол в квартире от 600 руб/м 2
Стяжка пола в квартире от 600 руб/м 2
Полусухая стяжка пола в квартире от 600 руб/м 2
Механизированная стяжка пола в квартире от 600 руб/м 2
Плавающая стяжка пола в квартире от 600 руб/м 2
Бетонный наливной пол в квартире от 550 руб/м 2
Заливка пола полистиролбетоном в квартире от 600 руб/м 2
Ремонт наливных полов от 600 руб/м 2
Демонтаж наливных полов от 300 руб/м 2

*Расценки в смете могут отличаться. Цена зависит от площади, удаленности объекта и условий работы. О том, сколько стоит устройство наливного пола в вашем случае, уточняйте по телефону: +7(499) 350-24-10

Подробнее смотрите на сайте Stroi-f.ru

Технология заливки полов в квартире

  • монтаж теплого пола;
  • устройство тепло-звукоизоляции;
  • необходимость выравнивания поверхности под укладку паркета, линолиума, ламината и других покрытий;
  • ремонт стяжки;
  • устройство декоративных наливных покрытий.
  1. подготовке основания: очистке его от мусора, пыли;
  2. устройстве гидроизоляционного слоя, для которого можно использовать различные виды материалов, выбор которых определяется видом заливаемой стяжки, функциональным назначением помещения и некоторыми другими факторами;
  3. установке маячков;
  4. приготовлению раствора. При выборе сухих смесей важно точно соблюдать рекомендации производителя;
  5. непосредственно, к заливке раствора и его разравниванию для чего используются такие инструменты как ракля и правило. Пригодится и игольчатый валик, с помощью которого можно не только разровнять раствор, но и удалить из него воздух, что положительно скажется на прочности готового покрытия.
  6. работам, связанными с финишной отделкой пола, в том случае если монтируется художественный наливной пол в квартире, или направленными на подготовку поверхности под настил напольного покрытия.

Для заливки пола могут использоваться разные виды материалов, в зависимости от типа покрытия. В том случае, если производится тонкое выравнивание стяжки, то применяются гипсовые и цементные сухие смеси или изготавливается цементно-песчаный раствор. Для устройства декоративных заливных полов в квартире, в основном, применяются два вида материалов: эпоксидные или полиуретановые составы, обладающие отличными эксплуатационными и эстетическими характеристиками.

Калькулятор заливки пола (расход наливного пола)

Наша компания предоставляет услуги по устройству любых типов полов на объектах различного назначения. При формировании стоимости работ по монтажу покрытий и стяжек следует обращать внимание на то, что она формируется на основании нескольких критериев: площади помещения; толщины и количества слоев, исходного состояния основания, вида используемого материала и т.д.

Оформить заявку на монтаж заливки пола в квартире, загородном доме или на другом объекте можно прямо на сайте нашей компании, заполнив специальную форму, или, позвонив по указанным телефонам. Для того чтобы рассчитать стоимость работ, можно оставить свой номер телефона, по которому наши специалисты оперативно свяжутся с вами и ответят на все интересующие вопросы. Самостоятельно можно произвести предварительный расчет, используя данные из предоставленной таблицы с ценами.

Источник https://profi.ru/remont/pol/styazhka-pola/ustroistvo-nalivnyh-polov/price/

Источник https://stroyday.ru/kalkulyatory/otdelka/vo-skolko-obojdetsya-zalit-pol-samovyravnivayushhejsya-smesyu-ocenivaem-rentabelnost.html

Источник https://stroi-f.ru/nalivnoj-pol-v-kvartire/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: