Монтаж и установка печей под ключ

Монтируют профессионалы

Правила и нормы монтажа нужно знать и правильно применять. От соблюдения зависят комфорт и безопасность. Монтажники проходят обучение, а инженер контролирует из работу на соответствие нормам.

Смета материалов и работ согласовывается и фиксируется в договоре. Цены после подписания договора не меняются. Лишний материал возвращается.
Это гарантирует отсутствие допрасходов.

Неисправности устраняются монтажной организацией за ее счет в течение гарантийного срока.
Гарантия монтажников на работы фиксируется в договоре.

Инженер приезжает к вам. Подбираем камин и дымоход. Присылаем и согласовываем смету. Монтажники доставляют, разгружают, монтируют. При сдаче работы они топят камин и демонстрируют вам работу оборудования.

Как монтируется печь камин в загородном доме

Заполните свои данные и представитель монтажной организации свяжется с вами

Как заказать монтаж печи или камина

1. Инженер выезжает на объект

Оценит место под расположение печи или камина и снимет размеры. Подготовит техническое решение под характеристики вашего помещения. Обсудит ваши запросы. Запишет технические детали. Стоимость замера вернется при оплате монтажа, и замер будет бесплатным.

2. Расчет и согласование сметы

Инженер подготовит смету. Напротив товаров и работ проставит стоимость. Вы получите представление о материалах и работах. Бюджет по установке будет зафиксирован и не изменится.

3. Доставка товара

Аккуратно привезем заказ. Как перевозим? Камины и печи в обрешетке. Облицовки в ящике, обитом изнутри мягким материалом. Дымоходы в коробках. Фасованные детали аккуратно крепятся в кузове ремнями. Возьмем на себя занос тяжелого оборудования в дом.

4. Монтаж и сдача работ

Монтажники выполняют работы по правилам пожарной безопасности. Изолируют стены и перекрытия. Собирают дымоход и крепят его. В деревянном доме они устанавливают все на скользящие элементы. При усадке дома на 30 см. в год это предотвращает поломку дымохода и короба камина. В вашем присутствии они затопят и покажут, как работает оборудование. Вы подпишете акт приемки-сдачи работ. Производители предоставляют гарантию при условии квалифицированного монтажа. Стоит сохранить все документы на эти работы.

5. Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантия на монтажные работы до 2 лет, в течение которых вы имеете право на устранение выявленных недостатков. Вы можете оформить годовое сервисное обслуживание. Тогда все хлопоты по ежегодному обслуживанию монтажная организация возьмет на себя. Вам останется наслаждаться игрой огня и теплом.

Заполните свои данные и представитель монтажной организации свяжется с вами

Специализированная монтажная организация, в т.ч. с лицензией МЧС

Компания:

Монтажная организация «Огоньмастер» Монтажная организация «Ваши печи» Монтажная организация «Гефест-М» Монтажная организация «Гулин ИП» Монтажная организация «Ваш Уютный Дом» Монтажная организация «Армасарь ИП» Монтажная организация «Ваш дом» Монтажная организация «Дымовой» Монтажная организация «Камин Люкс» Монтажная организация «Овдин ИП» Монтажная организация «СВБ» Монтажная организация «Теплотехник»

Лицензированная монтажная организация «Огоньмастер»

Монтаж любой сложности. Премиальное качество по приемлемым ценам. ИНН 861900288217

Работы монтажной организации Огоньмастер

Отзывы

Команда профессионалов

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Закрыть

Лицензия МЧС России – документ, при оформлении которого юридическое лицо подтверждает квалификацию и право осуществлять монтаж, ремонт и техобслуживание печей, каминов, дымоходов.

Наличие такой лицензии означает наличие обученных сотрудников в штате и большой перечень специального оборудования. Каждый год специалисты должны проходить обучение на базе МЧС. Компании с лицензией МЧС ценят свою репутацию и всегда работают по стандартам безопасности.

Читать статью  Преимущества и особенности конструкции печного отопление для частного дома

Печь.ру подбирает, продает, доставляет камины и печи. Мы считаем, что качественно и безопасно выполнить монтаж способна только специализированная организация, ежедневно, на протяжении многих лет, монтирующая отопительное оборудование. Мы разделяем процессы продажи и установки оборудования и сами не монтируем камины и печи. Мы рекомендуем вам проверенные специализированные монтажные организации из указанного списка.

Короткие сроки по монтажу доступны за счет большого количества монтажных бригад. За счет их опыта и знаний наши клиенты получают безопасный монтаж, по нормам и правилам пожарной безопасности. За счет наших знаний и опыта в подборе и доставке оборудования клиенты получают наилучший выбор по выгодной цене.

Мы внимательно относимся к любым фактам некачественной установки, непрофессионального подхода к делу, затягивания процесса установки и другим негативным моментам и оперативно на них реагируем. Информация о проблемных установщиках сразу убирается с нашего сайта.

Поскольку монтажные компании самостоятельны, то:

— представленные сведения носят информационный характер;

— ответственность за вопросы, связанные с качеством, сроками, стоимостью и порядком оплаты монтажных работ отопительного оборудования, мы не несем.

Со своей стороны просим:

— проверяйте знание правил пожарной безопасности и строительных норм,

— оплачивайте работы после их выполнения.

Монтажные организации и лица, не указанные в списке, не имеют никакого отношения к Печь.ру.

Заполните свои данные и представитель монтажной организации свяжется с вами

Монтаж и установка печей под ключ

Установка печей под ключ представляет собой комплекс работ по подбору, комплектованию, монтажу и оформлению смонтированного печного оборудования. В конечном итоге вы получаете печь, которая полностью готова к практическому использованию для обогрева дома, приготовления пищи или растопки бани.

Квалификация и профессионализм специалистов компании «Дымовой» обеспечат не только качественно произведенный монтаж, но и предоставление грамотных консультаций на всех этапах выбора изделия и последующего технологического процесса. Индивидуальный подход к Вашим запросам и пожеланиям в сочетании с гибкой ценовой политикой гарантируют длительную и беспроблемную эксплуатацию печи при минимальном уровне расходов на ее покупку и установку.

Как мы работаем

От чего зависит стоимость установки печи

Итоговая цена установки печи в доме или на даче определяется персонально и зависит от нескольких ключевых факторов. К ним относятся:

  • тип печного оборудования и его функциональное назначение;
  • выбранный вариант комплектации и способ установки;
  • согласованный дизайн-проект оформления печи и рассчитанная на его основе цена отделки.

Эффективная и безопасная эксплуатация печей предусматривает два основных варианта расположения:

  • В первом случае оборудование размещается в углу помещения. Главными достоинствами такого варианта монтажа выступает минимум занимаемого места.
  • Второй вариант – пристенный, представляет собой установку около стены. Плюсы подобного расположения заключаются в удобном обслуживании топки, и возможности разместиться возле очага большому количеству жителей дома или их гостей.

Самые популярные типовые варианты печного оборудования для деревянных и каменных домов представлены по ссылкам в верхней части страницы. Наши сотрудники готовы детально описать преимущества и особенности каждого из них и помочь вам сделать правильный выбор.

Этапы монтажа печи под ключ

Монтаж печей под ключ, предлагаемый компанией «Дымовой», выполняется по давно отработанной и эффективной схеме. Она включает в себя следующие этапы:

  1. Выезд специалиста компании к месту установки. При этом выполняются замеры и обследование состояния конструкций и коммуникаций дома.
  2. Разработка проекта установки – план расположения печи и дымохода, а также вид сбоку. Современные печи при грамотном подборе и монтаже способны стать главным декоративным элементом помещения.
  3. Расчет стоимости работ и согласование сметы.
  4. Подписание договора на производство работ по монтажу печи.
  5. Изготовление или приобретение готового печного оборудования.
  6. Комплектация печи вспомогательными и расходными материалами, конструкциями и изделиями.
  7. Доставка всего необходимого на объект.
  8. Монтаж основания изготовленного из металла или стекла на пол помещения.
  9. Установка/сборка печи.
  10. Устройство изоляции стен, обеспечивающей безопасность при эксплуатации печи.
  11. Выполнение отверстия для прохода дымохода через перекрытие и/или кровлю и установка противопожарного устройства (ППУ).
  12. Установка и подключение дымохода к печному оборудованию.
  13. Облицовка и другие виды оформления смонтированного оборудования и пространства в непосредственной близости от печи.
  14. Контрольная топка, в процессе которой проводится инструктаж о правилах эксплуатации смонтированного оборудования.
Читать статью  Отопительные печи и камины на дровах в Екатеринбурге

Преимущества сотрудничества с компанией «Дымовой»

Можно выделить несколько наиболее весомых аргументов в пользу Вашего обращения в компанию «Дымовой». В их число входят:

  • предоставление профессиональных консультаций на всех этапах сотрудничества, начиная с приобретения и заканчивая пробным запуском оборудования;
  • согласование сроков и стоимости монтажа печи до начала выполнения работ;
  • выполнение монтажных работ в любое удобное для Вас время;
  • четкое соблюдение всех обязательств, предусмотренных договором;
  • штат высококвалифицированных специалистов, работающих на постоянной основе, большая часть которых москвичи;
  • высокий уровень гарантийного и сервисного обслуживания смонтированных печей;
  • доступные расценки, заслуженно считающиеся одними из самых доступных на рынке Москвы и Московской области.

Компания предоставляет гарантию на все виды монтажных работ продолжительностью два года. При заключении договора на техническое обслуживание установленного оборудования срок гарантийных обязательств увеличивается до 5 лет. Наши специалисты готовы оперативно ответить на вопрос, сколько стоит установить печь в Вашем доме, а также детально обсудить условия сотрудничества. Форма для связи «Заказать обратный звонок» и телефоны компании размещены в шапке сайта.

Цены на услуги печника

Фотография печника

Таблица услуг составлена для коэффициента = 1, расценки без трубы. Выбирайте, какую хотите сложить печь, точная цена за работу мастера печника будут зависеть от площади отапливаемого помещения, сложности строительства и с учетом требований заказчика. Цены указаны для Москвы и Московской области. От компании предоставляется срок гарантии 2 года на конструкцию и работы.

❓ Задайте вопрос печнику на почту servusdei@mail.ru или позвоните по указанному номеру телефона чтобы узнать подробности работ.

  • Прайс-лист
  • Расчет барбекю
  • Расчет камина
  • Отопительная печь

Цены на печные работы

В прайсе не отображены строительные смеси!

Вид печи Площадь отапливаемого помещения, размер (м²) Кирпичей, шт. Цена работы тыс. руб.
Отопительная печь для дачного дома 63/127 см. (35м²) 600 80
90/100 см. (45м²) 650 100
Отопительный щиток 38/125 см. (35м²) 400 70
Отопительно-варочная «Шведка» 63/127 см. (35м²) 600 90
Каминопечь двухконтурная (повышенной теплоемкости) 90/140 см. (60м²) 1050 160
Каминопечь двухконтурная (повышенной теплоемкости) 102/203 см. (80м²) 1650 250
Камин 90/115 см. (40м²) 750 115
Камин с хлебной камерой 90/140 см. (50м²) 1000 180
Русские печи 203/152 см. 2000 300
Русская с подтопком (теплушка) 203/152 см. (80м²) 2500 380
Банная «Каменка» 102/102 см. 1000 200
Банная Каменка с декоративным порталом 102/102 см. 1250 250
Установка чугунной банной печи 250 10
Камин 150/90 см. 1000 200
Казан с мангалом 230/113 см. 1500 250
Мангал + казан + печь 330/113 см. 2500 400
Мангал + казан + коптильня 310/113 см. 2000 360
Мангал + казан + помпейская печь 400/150 см. 2500 450
Мангал +казан + тандыр (вытяжка) 350/113 см. 200 350
Столешница 100/80 см. 150 15
Труба кирпичная 5 1 м. 70 7
Труба кирпичная 6 1 м. 84 8.4
Труба кирпичная 9 1 м. 126 12
Труба сэндвич 1 м. 3
Декоративные элементы для печей от 200 руб.
Дополнительные работы Цена
Выезд специалиста на объект и оценка 2 т.р.
Монтаж каминной топки от 70 т.р.
Плотницкие работы (проемы в межэтажных перекрытиях) 5 т.р.
Противопожарные работы в комплексе 5 т.р. (один проход)
Монтаж лесов 10 т.р.
Облицовка печи изразцами 400 руб./плитка
Установка печей стальные, чугунные от 2000 руб.
Подключение топки договорная
Монтаж подиума от 500 руб.
Монтаж дымохода от 1500 руб./м.п.
Кровельный проход от 3000 руб.

Пример расчета барбекю

Наименование Кол-во Шт Цена
Кирпич облицовочный щелевой красный 770 20 р. 15 400р.
Гжель коричневый 120 50 р. 6000 р.
Шамотный тип ША-8 230 58 р. 13340 р.
Витебский 450 20 р. 9000 р.
Дверь топочная со стеклом LK 370 250х280мм 1 5200 р. 5200 р.
Дверка поддувальная LK333 (250х130) 1 2750 р. 2750 р.
Плита под казан П1-5А 512х512мм 1 5600 р. 5600 р.
Глина шамотная (20кг) 5 350 р. 1750 р.
Базальтовый картон 10 150 р. 1500 р.
Лак термостойкий КО-85 3 350 р. 1050 р.
Суперсил 1 метр 850 р. 850 р.
Дымник 510х510мм 1 5000 р. 5000 р.
Читать статью  Сколько в среднем стоит разобрать печь в доме — примерная цена

Цена работ от 250000 р.

Пример кладка камина под ключ

Наименование Кол-во Шт. Цена
Витебский печной 1100 20 р. 22000 р.
ША-8 250х124х65мм 650 63 р. 40950 р.
ША-6 230х114х40мм 550 60 р. 33000 р.
Глина шамотная 4 350 р. 1400 р.
Мастика термостойкая Титан+ 5 кг 1 800 р. 800 р.
Базальтовый картон 10 120 р. 1200 р.
Суперсил 6мм 10 м. 900 р. 9000 р.
Дымоход 350х250мм нерж 0.8мм 5 м. 7100 р. 35500 р.
Опора дымохода 350х250мм 1 3000 р. 3000 р.
Задвижка поворотная ЗВП-6 380х260мм 1 3450 р. 3450 р.
Облицовка камина Индивидуально
Итого стоимость за материал для камина 136350 р.

Цена работ от 200000 р.

Отопительная печь

Наименование Кол-во Шт. Цена
Печной Гжель красный 650 40 р. 26000 р.
Пеной Гжель коричневый 230 50 р. 11500 р.
Шамотный ША-8 250х124х65 130 58 р. 7540 р.
Печной Витебский 560 20 р. 11200 р.
Шамотная плита ША-94 460х230х75 8 560 р. 4480 р.
Дверь топочная LK 305 со стеклом 500х500 1 12800 р. 12800 р.
Дверка топочная герметичная глухая LK 322 1 7150 р. 7150 р.
Дверца поддувальная LK333 (250х130) 1 2700 р. 2700 р.
Дверца прочистная (130х130) LK335 5 975 р. 4875 р.
Задвижка дымохода LK 2727 1 2600 р. 2600 р.
Задвижка дымохода LK 2714 1 1350 р. 1350 р.
Решетка чугунная колосниковая бытовая РУ-2 200х300 1 500 р. 500 р.
Глина шамотная (20кг) 2 350 р. 700 р.
СуперИзол 1000х1220х30мм 1 3200 р. 3200 р.
Базальтовый картон 5 150 р. 750 р.
Зонт на дымоход (510х510) 1 5000 р. 5000 р.
Диск по камню 1 3000 р. 3000 р.
Лак термостойкий КО-85 5 300 р. 1500 р.
Установочный короб для дверей из нержавейки 2 800 р. 1600 р.
Заливка фундамента Отдельно
итого 118505 р.

Цена работ от 180000 р.

Принцип ценообразования

Цена за работу в основном оценивается по вложенному кирпичу в печь. Сумма умножается на кладку одного кирпича (средняя стоимость услуги для отопительной печи или садовых печных комплексов барбекю 150 руб., банных печей 200 руб., камина 180 руб.) и получится итоговая цена.

В таблице указаны цены на самые простые печи, камины и барбекю, без каких либо декоративных элементов, прямая кладка.

Профессиональный печник со стажем, всегда оценивает кладку трубы отдельно от самой печи, так как многое зависит от сечения и высоты дымохода. Цена за кладку 1 шт. составляет 100 руб., умножаем ее на количество кирпичей в метре трубы, которые положил опытный мастер печник. Такие услуги как монтаж и демонтаж лесов, оплачивается отдельно. Цена монтажа трубы сэндвич (для всех диаметров) стоит 3 000 руб. метр.

Окончательная цена за работу мастера печника складывается из множества факторов:

  • Декоративные элементы для украшения печи и сложность. Например, это могут быть зубчики, выступы, футеровка, фигурный кирпич и другие задачи;
  • От печных приборов;
  • Перекрытие очагов может быть выполнено аркой (лучковая, полуциркульная, стрельчатая — готический стиль), либо прямой перемычкой;
  • Вы можете купить любой, даже самый экономичный кирпич, но чтобы в печи он смотрелся красиво, его важно доработать, снять фаски, а это тоже работа и время;
  • Фундамент — необходимость реставрации или строительства нового фундамента, гидроизоляция или его подготовка;
  • Опыт и знания печника в деле. Вы платите не просто за красивый вид, еще и за техническое решение.

Примеры готовых расчетов

Универсальная конструкция печи включает в себя два режима работы как отопительной печи с хорошей теплоотдачей так и камина.

Источник https://www.pech.ru/info/assemblage/

Источник https://www.dymcom.ru/service/montazh-otopitelnykh-pechey/

Источник https://pechi-dlya-vas.ru/prices/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: