Перейти к содержанию
Дачные новости
  • Задавайте на форуме вопросы в сфере загородного домостроения и наши эксперты Вам с удовольствием помогут
  • Дарим подарки самым активным форумчанам!
  • Удобная и бесплатная доска объявлени
  • Дмитрий Гайдук
    Дмитрий Гайдук

    Как использовать черный цвет керамической плитки без вреда пространству?

       (0 отзывов)

    Большинство людей знает о том, что черный оттенок визуально корректирует и уменьшает, в плане фигуры, касательно одежды – это хорошо, однако для интерьера итак в небольшой квартирке – это может стать катастрофой. В данной статье мы обсудим, на что следует обратить внимание, при выборе черной плитки и отделке, чтобы интерьер сохранил свои первоначальные свойства


    Давайте для начала разберемся с теми моментами, когда вообще стоит использовать черную плитку? Плитка в черном цвете великолепна, она является настоящим источником стиля, эстетики, классики и великолепного гламура. Кто сказал, что плитка в черном цвете не является гламурной? Этот оттенок настоящая элегантность, которая сочетает в себе все сливки, способные невероятным образом украсить каждое помещение. Правда помещение в данном случае должно быть объемным, должно быть освещено и при помощи натурального света, а также освещение у помещения должно быть на высшем уровне.

    Bigelow-Flooring-Guelph-Kitchener-Cambri

    Скажем так, плитка в черном цвете, является самой яркой плиткой. Этот оттенок ничем не перебить, а потому нельзя использовать только его в максимально маленьких помещениях и при этом не задействовать хорошее освещение. Плитка в черном оттенке должна быть использована в красивой, дизайнерской форме, причем только в хорошо освещенных помещениях. Что касается на счет света, то как вы знаете, тип освещения может быть в нескольких подвидах.

    chernaya-vannaya_10.jpg

    Выбирая освещения, в качестве основного не используйте желтый оттенок ламп, так как они искажают реальные оттенки керамической плитки. Как вы можете заметить, если плитка в черном цвете находится в помещении, где освещение желтое, то соответственно пространство сразу же становится каким-то серым, оттенок смотрится грязным и не таким красивым, каким должен быть. Именно поэтому выбирать оттенок освещения лучше всего в нейтральном или белом цвете. Освещение в комнате с черной плиткой играет огромную роль, в частности позволяет пространству сохранить свои габариты.

    plp32.jpg

    Используя помимо темной плитки светлые стены, или тоже плитку, но в светлом оттенке, вы позволяете скорректировать определенные зоны, или выделить определенные зоны. Также посредством цвета, можно разделить зоны ванной и туалета. Лучше конечно же чёрный всегда использовать наравне с белым, тогда образуется некая золотая середина, казалось бы, и черная плитка используется и комната довольно яркая. Потому, что ни один другой оттенок, как белый, не создаст эффект достаточно яркой комнаты, при использовании черной плитки.

    Источник статьи https://www.ceramtrade.ru/



    Обратная связь

    Чтобы оставить отзыв, создайте аккаунт или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить отзыв

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти

    Отзывов нет


×
×
  • Создать...