Перейти к содержанию
Дачные новости
  • Задавайте на форуме вопросы в сфере загородного домостроения и наши эксперты Вам с удовольствием помогут
  • Дарим подарки самым активным форумчанам!
  • Удобная и бесплатная доска объявлени
  • Фасады от Grand Line®

    Авторизация  

    клинкер премиум баннер.jpgсайдинг акрил баннер.jpg

    Строительство дома – событие, которое для многих случается один или два раза в жизни. Каждый будущий владелец коттеджа или дачи желает, чтобы его дом был красивым, максимально функциональным и прослужил долгие годы. От выбора отделки фасада зависит успех выполнения этих критериев.

    Grand Line изготавливает и реализует качественные и долговечные материалы для отделки фасада. В каталоге представлена продукция собственного производства и других производителей. Фасадные материалы отвечают стандартам качества ГОСТ и безопасности эксплуатации, имеют необходимые сертификаты.

    Ассортимент и преимущества фасадных материалов

    У нас вы сможете заказать по приемлемой стоимости металлический и виниловый сайдинг для многоэтажных коттеджей или для небольших по площади дач. Такие отделочные материалы защищают стены здания от негативного воздействия атмосферных осадков, резких перепадов температур, повышенной влажности, грызунов и насекомых.

    Облицовка отвечает и за декоративную функцию: придает зданию неповторимый облик, подчеркивает исключительный вкус хозяев. Для отделки домов мы предлагаем фасадную плитку с имитацией под кирпич, цокольные панели с имитацией под натуральный камень различных оттенков. В нашем интернет-магазине вы найдете террасные доски, декоративные и доборные элементы, фасадные системы.

    Продукция представлена в широком ассортименте. В каталоге вы сможете ознакомиться с цветовой палитрой материалов, техническими характеристиками. Наши менеджеры подберут для вас подходящий отделочный материал для фасада с учетом особенностей строения и его архитектуры, ценовой категории и ваших предпочтений.

    Опытные менеджеры-консультанты рассчитают необходимое количество отделочного материала и комплектующих, которые понадобятся в процессе выполнения монтажных работ.

    Мы предоставляем гарантию на все виды отделочных материалов. На виниловый, металлический сайдинг Grand Line распространяется гарантия сроком до 50 лет (зависит от вида покрытия, толщины используемой в производстве стали).

    Преимущества фасадных материалов Grand Line:

    • выгодные цены;
    • практичность, износостойкость;
    • надежность и долговечность эксплуатации;
    • красивый дизайн;
    • простота и удобство монтажа.

    Если вы решили купить отделочные фасадные материалы с гарантией от производителя, закажите обратный звонок. Наши менеджеры оперативно свяжутся с вами.

    сайдинг классика баннер.jpg   сайдинг тундра баннер.jpg

     

    Узнать подробнее, а также оформить заказ Вы можете по телефону.

    +7 965 444-04-48

     

    Авторизация  



  • Последние продукты

×
×
  • Создать...