Тарас 11 Опубликовано 5 ноября, 2020 Чем закрепить обрешетку? Саморез или гвоздь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 109 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 час назад, Тарас сказал: Чем закрепить обрешетку? Саморез или гвоздь? Приветствую У меня в приоритете всегда гвозди. Я всем советую, все возможные деревянные конструкции садить на гвозди. Понятно что с саморезами просто и удобно, но качество саморезов полное "гов..... о". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tkv86 39 Опубликовано 19 декабря, 2020 В 05.11.2020 в 21:48, Дмитрий Гайдук сказал: Приветствую У меня в приоритете всегда гвозди. Я всем советую, все возможные деревянные конструкции садить на гвозди. Понятно что с саморезами просто и удобно, но качество саморезов полное "гов..... о". По мне так гвоздями проще намного. Сам креплю на 80 гвозди. По саморезам согласен - качество говнище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты