КупиДренаж 1 Опубликовано 28 сентября, 2020 Итак , давайте все-таки разберемся : Что такое "дренажбезщебня" ! Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 103 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 28.09.2020 в 09:43, КупиДренаж сказал: Итак , давайте все-таки разберемся : Что такое "дренажбезщебня" ! Я всегда делал дренаж с заполнением щебнем и обертыванием всего этого "пирога" с трубой геотекстилем. Поэтому тема я считаю актуальная и интересно будет послушать мнение специалистов. 1 Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КупиДренаж 1 Опубликовано 30 сентября, 2020 ДренажБезЩебня - это новое определение "дренажной системы" , скажем так разновидность дренажа, а именно: это "временный дренаж". Если "классика" должна служить от 25 лет и до..., то срок службы дренажабезщебня от 5 до 10 лет. Вопрос заключается в том, что "классика" требует гораздо более существенных финансовых и временных затрат. Вопрос: Почему же вообще на нашем рынке появилась такая система как "дренажбезщебня"? Ответ: Быстро-Дешево-"НеНужныСпециалисты"! 1 Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты