olgaaaa 0 Опубликовано 8 сентября, 2020 Переехала за город. Купила цветы, растения. Думала все у меня красиво, а ухаживать то не знаю как. Спросить то не у кого. Без интернета в наше время нельзя. Обратилась(ссылка удалена). Молодцы, установили все подключили.Отлично все работает. Все довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 87 Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, olgaaaa сказал: Переехала за город. Купила цветы, растения. Думала все у меня красиво, а ухаживать то не знаю как. Спросить то не у кого. Без интернета в наше время нельзя. Обратилась(ссылка удалена). Молодцы, установили все подключили.Отлично все работает. Все довольна Здравствуйте. Ссылки оставлять запрещено, это прямая реклама. Ссылку я удалил. Просьба такого больше не делать. А что касается интернета, сейчас он есть даже в глубинах, но не всегда такое подключение по карману. У меня например в коттеджном посёлке подключение стоит порядка 40 тыс. рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forumstroy 6 Опубликовано 11 сентября, 2020 У нас есть статья ВОТ как можно подключить интернет за городом самостоятельно и намного дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты