tkv86 39 Опубликовано 12 января Есть ли на форуме пользователи таких установок ? Что скажете ? Стоит ли оно своих денег ? Раздумываю как в доме вентиляцию организовать, есть возможность сделать как принудительную, так и естественную. Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 103 Опубликовано 12 января 28 минут назад, tkv86 сказал: Есть ли на форуме пользователи таких установок ? Что скажете ? Стоит ли оно своих денег ? Раздумываю как в доме вентиляцию организовать, есть возможность сделать как принудительную, так и естественную. Я тебе одно могу сказать, если найду фото, завтра добавлю. Мы в прошлом году, точнее не мы, а подрядчики целую систему вентиляции и кондиционирования монтировали в загородный дом, после этого я решил что оно того не стоит. Можно все сделать самому и куда дешевле без каких либо установок и дороговизны. Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 103 Опубликовано 12 января Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Гайдук 103 Опубликовано 12 января У меня в инстаграм обзор есть на тему вентиляции. Это про то что я писал Выше. Подрядчики делали в прошлом году в доме 320 квадратов. https://www.instagram.com/tv/B_Kao1nF3zX/?igshid=18gt8k6xsezr4 Цитировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты